祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

爱情抒情祝福短信

发布:2008-10-28点击: 字体:[]

我该感谢网络,让我拥有了这一切,这是多么美好,又是多么鲜艳和多情,一抹娇红竟然爬上了我的脸颊。我魂不守舍,迷迷糊糊,是因为心被你偷走;在思念你的节日里,我只想说我爱你!

你悄悄为我做的一切,天地知晓,我知晓!为这悄悄柔柔的温情,在滚滚红尘,我不怕红颜老褪,总在期待中度过慢慢长夜,可不后悔。祝你永远健康快乐!

不因寂寞才想你,而因想你才寂寞。孤独的感觉之所以如此之重,只是想你太深。书不尽言,言不尽意,意不尽情,情不自禁地对你说声:我真的好想你!

想送你玫瑰可惜价钱太贵;想给你安慰可我还没学会;想给你下跪可戒指还在保险柜;只能送个祝福把你追,希望我们永不吹。

爱是一种感受,痛苦也觉得幸福;爱是一种体会,心碎也觉得甜蜜;爱是一种经历,破碎也觉得美丽.你就是那个让我幸福、甜蜜、美丽的人!

你在我心中是最美。没认识你之前,我还不知道世界上有这样一个人,会让我茶不思,饭不想。不要怀疑,这就是你的魔力。我爱你这是唯一一句。

片片尘埃铺展在撕碎的欢乐上,你长袖轻舞,就能扫去尘埃,重聚往日的欢乐,思念,若说这是梦,我愿是不醒的梦,因梦中有您,梦里有情!

春风如梦,风过无痕,只为心的思念,遥寄一份浓浓的祝福。你的肌肤是五线谱,我的唇印是爱的意符;我要谱写一首难忘的歌,让你永远快乐。

你曾说我爱上你,就像刺猬爱上玫瑰,为了不彼此伤害,我选择了离开。情人节了,刺猬在远方为玫瑰祝福:早曰找到小王子,幸福快乐每一天。

当你看到山涧清泉流淌,当你看到烈火熊熊燃烧,请不要轻视它,掬起它,靠近它,珍视它!你知道吗?那都是我对你飞越千山万水的思念凝聚成的力量!

爱是颗洋葱,一片片剥下去总有让你流泪的时候;爱是感冒,被爱情病毒感染的人,既瞒不了自己也瞒不了别人。今天我不想再瞒你:因为你,我感冒了

请原谅我今天做了件错事,我将你的手机号码告诉了一个陌生人,他叫丘比特,他要帮我告诉你;我心喜欢你,我心在乎你,我心等待你。

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778