祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

圣诞节送给女朋友的祝福短信

发布:2008-12-11点击: 字体:[]

从现在开始,我只打你一个,虐待你,只会骗你,你开心呢,我要弄得你伤心;你不开心呢,我会超级开心.

每天吃一样的饭,没钱。每天做同样的梦,向往。每天做一样的事,工作。每天想同样的人,思念。每天默默的祈祷,祝福。祝福你圣诞快乐!

第一次见到你,我的心就像冬日晒到了阳光,有种温暖的兴奋,没有你的生活,就像没有暖气的房间,希望你能明白我的心.

我们的恋爱孕育在冬日,大雪纷飞的日子里,想念你的怀抱,只有你的怀抱中没有一丝的寒冷,有的只是暖暖的宠爱.

纯白的雪,纯洁的你;轻柔的雪,温柔的你;闪亮的雪,漂亮的你;下三天的雪,看三天的你;最终,雪化了,我吐了…

我们总是那么不容易满足,总是为失去的心痛,而不愿去想想,其实后来拥有的得到的,也许比当初失去的还要多。

对于有家室的人,精神上的喜欢就够了,不要把身体参与进来,起码在十分未确定之前,最好不要发生两性关系,否则你会掉进一个沼泽里,越踩越深。

人小的时候,总预想着自己以后的另一半要怎样要怎样。可是,长大了,会发现,爱是多么可遇不可求的一件事情。

两个人如果在一起,其实都会或多或少地为对方做出某种牺牲与改变,只是,千万不要勉强。他首先是他,然后,你才会爱他。

争取更是一种自信:我尊重爱情降临在我身边的每一个缘份,喜欢的我就要去争取,争取对自己的感情有个最好的交待。

爱情不是一种虚荣,要拿出来在众人面前炫耀;爱情不是一件美丽的衣裳,要穿在外面给大家欣赏;爱情不是一项任务,要对亲朋好友有个交待。

光有爱,是不够的。有时候,爱就像是一棵花,要有很多合适的肥料,它才能茁壮成长,开花结果。

就算一个女人将她的第一次奉献给你,也并不代表她真的爱你。与此对应的是,就算她没有将她的第一次 “奉献 ”给你,也并不代表她不爱你。

也许某一年,我们在某处相见,故事最后一页,我翻你曾经的笔迹,那是你的笑容,今天的你是否还开朗地笑?

祝福是雪,问候是花,变成雪花,飘到你家.在这个飘雪的冬季,祝福每一位爱着或被爱的人永远幸福快乐!

据中央气象台可靠消息,近日全国范围内将会出现大规模降温,在此严寒冬季里,本人强烈要求你为我暖被窝!

一双手,一个梦,生命因你而独特;许下承诺让我一生陪你走;我的笑,我的泪,都想要与你分享,你让我的生命更加坚强.

女友觉得冷,有钱的男友买了电暖气;朴素的男友买了棉手套;而聪明的男友只敞开了自己的怀抱…爱情往往就是这么简单.

冬天到雪花飘,一飘一飘像飞刀,左一刀右一刀,还好我的武功高,串串跳跳,没有一刀中目标…为了你,我愿变成雪花膏!

听说你明天要生个蛋,真的吗?那我得祝你生蛋(圣诞)快乐!再几天你的蛋蛋又要满月,那么我就也提前祝你圆蛋(元旦)happy吧!



Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778