祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

周末问候短信,周年愉快祝福语

发布:2009-03-10点击: 字体:[]

工作辛苦,要多休息。听听音乐,玩玩游戏。多吃蔬菜,少发脾气。要是无聊,跟我联系。周末到了,祝你事事顺利!

把健康当工作,勤奋做;把幸福当生活,认真过;把快乐当梦想,坚持执著;把平安当祝福,随时带着;把周末当长假过,愿你微笑开拓。周末快乐哦!

送走5天的忙碌,忘掉5天的烦恼,**去5天的疲惫,丢弃5天的压力。周末啦,睡个懒觉,动动身体,让微笑始终围绕,让轻松成为主调,周末快乐!

一杯浓郁的茶,醇在口里,甜在心里,余味经久不散;一个牵挂的人,想在心里,念在梦里,真情永远不变;祝你周末愉快!

周末七主意:一娱乐减压,二欢乐强心,三快乐健身,四开心会友,五静心养性,六舒心生活,七温馨内外。转眼又到周末,朋友,试着做吧。

快乐5+2新口号:快乐5天工作,充实发展自我;周末2天笑呵呵,放松娱乐享生活。一周欢声笑语过,烦恼无聊都没辄。周末了,一起快乐!

快乐陪周一,幸运伴周二,轻松有周三,温馨携周四,愉悦同周五,休闲找周六,潇洒属周日;祝愿你一周舒心,周末愉快!

每个周末有两天,每个月都有四个周末,每年有十二个月,你的一生中有很多年,但我的周末祝福只有一句,那就是每个周末都要记得有我祝福你。年年月月周周,不曾停息。我可以忘,但你不能,要把想起我的祝福当作一种惯性。

上帝创造了星期,对你施了咒语,让你星期一有顺利,星期二有和气,星期三有平安,星期四有惊喜,星期五有梦想,星期六有好运,星期天有美丽!

弄不清思绪万千,望不穿心湖微澜,看不透咫尺牵绊,数不尽月夜更换,舍不去情深缘浅,放不下无尽挂牵。祝周末愉快!

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778