祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

2009年母亲节祝福短信:关于妈妈节日的祝福语!

发布:2009-05-09点击: 字体:[]


风中带着母亲您的微笑,雨中带着母亲您的温暖,我享受着微笑和温暖,却忘了微笑和温暖背后您的辛酸,母亲节了,妈妈,真心祝福您!

请每天保持良好的心态,因为你现在不是你一个人的,你腹中还有另一个小生命,他(她)将成为你一生的最爱,你将成为一个母亲,为此,祝你节日快乐!

难忘你温暖的怀抱,习惯你关切的唠叨。为了我们,你总是对自己照顾太少。记忆中的青丝已成白发,养育之恩,无以回报。母亲,你辛苦了!

妈妈,是我咿呀学语的时侯,第一个会讲的称呼,我的一切,都是你用心的操劳,那时的你,总盼望我快快成长。如今,我已成年,你还是爱我始终如一,尽管,你已不再年轻,尽管,你的步履已有些蹒跚,在外漂泊多年,很少和你团圆,临行前的话语,总是在我耳畔,鞭策我不断向前。母亲节,祝你健康愉快!

烛光里闪烁的,是您温情呵护目光. 阳光下绽放的,是您慈爱温馨的容颜. 在康乃馨飘香的季节里, 我耳边萦绕的依然是您声声的叮咛与嘱托. 我内心里蔓延的依然是对您绵绵的深情与爱恋. 妈妈,我爱您!

妈妈,儿子让你操心那么多年,现在您的节日快到了,我想对您说:亲爱的妈妈,母亲节快乐,愿您身体健康,这是我们最大的心愿!

对于母亲的感恩与爱,岂是几个字能够表达,如果用一生来衡量,我想说,我的爱与祝福比一生更长!祝妈妈节日快乐!

外边风吹雨打折磨着我,屋内和煦阳光温暖着我,因为屋内有您,我爱您妈妈,永远永远!《2009年母亲节祝福短信:关于妈妈节日的祝福语!》短信文章版权归www.dx18.net所有,转载注明出处!

好久好久没见了,母亲!您是否一直在思念远方的孩子,可我该如何归来!每一夜,只有您手织的枕套才能然我安然入睡;每一天,只有穿上您亲缝的衣服才倍感温馨;每一次,只有您烹饪的常菜才觉香甜。您给孩子这么多,孩子却只能在您的节日里

母亲节送上精心采摘的康乃馨,祝妈妈身体健康,感谢您对我的支持和关爱,想说世上只有妈妈好,我的妈妈您最好!


Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778