祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

推荐精彩的端午节祝福短信,祝福语!

发布:2009-05-15点击: 字体:[]

吃粽子,挂香囊,愿你快乐健康过端阳;插艾蒿,赛龙船,愿你幸福美满到永远;喝雄黄,发短信,愿你大把赚钱真开心。

此短信乃巅峰之作,于端午节前后进行公众测评,传达基本含义:祝你端午节快乐,平安健康,合家幸福!再深点含义:问候祝福你,多点联系,让生活美丽

采一束避邪的艾叶挂在门口;蒸一锅香甜的粽子放到餐桌;打一壶馥郁的醇酒盛满酒杯…最重要的是,把我的祝福带在身边与你一同分享美好的端午时光!

把一根祝福棒切成四段,段一叫健康,段二叫幸福,段三叫好运,段四叫平安,段五叫什么?看看你跟答案一样不,段五叫快乐!嘿嘿,就是祝你端午快乐哦!

端午节送你一个大粽子(((*))),里面有料:真心+快乐;保存期限:一万年;营养价值:温馨+幸福+真情;特别为你制造!端午节快乐^_^《推荐精彩的端午节祝福短信祝福语!》短信文章版权归www.dx18.net所有,转载注明出处!

两千年前的汨罗江,屈原无语再问天。五月初五的鸳鸯江,飞舟逐水流,粽子雄黄酒祭天问。手执艾叶,送个香囊给你挂:端午节快乐,愿你一生都平安!

不管山多高,水多深,石多硬,树多大,江多长,河多宽,火多烈,冰多冷……我只想告诉你,这些都不关你的事!只有吃粽子,是你的事,端午节快乐!

艾叶是诗,雄黄是画,端午有彼此真情的牵挂;粽子是友,龙舟是情,组成端午最炫耀风景;在如诗的风景中,斟酌彼此的牵挂,送去温馨的祝福:端午快乐!

就是因为我闻到了你那十里飘香的粽叶,我才驾着龙舟飞快的向你奔来,为你献上吉祥的艾蒿和五彩线,愿你在端午佳节里好运连连,好事连连。

端午将到祝福传送,一句问候带六福。一福送你摇钱树,二福送你贵人扶。三福送你工作好,四福送你没烦恼。五福送你钱满箱,六福送你永安康!

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778