祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

夏日清凉祝福短信:祝夏日保持愉快心情。

发布:2009-06-01点击: 字体:[]

这个夏天,真心祝愿:大树庇护你,烈日让着你,微风向着你,暴雨躲着你,爱人由着你,邻居帮着你,朋友记着你,中奖500万的只有你。

夏季到了,我想送你一杯冰柠檬,消去夏日的暑气,带来冰凉的气息;想送你一棵薰衣草,祛除夏日的焦躁,带来宁静的问候,愿你度过清凉一夏!

风吹水来水起浪,夏天热浪太狂妄,送你清凉莫谦让,愿你身体更强壮,开心快乐不长胖,幸福伴你随风漾,永远欢畅。

池水绿,荷花香,祝福飘满塘;知了叫,青蛙跳,快乐常围绕;艳阳照,微风渺,吉祥好运到;爱情长,幸福久,思念寄佳友:祝夏日保持愉快心情。

夏天,是奋发的季节,洒下的汗水,即将收获一片金黄的沉甸甸;夏天,是祝福的季节,送出的问候,驱散热气,填满每一个心间。愿你拥有一个快乐夏天。

夏季的精神调养:夏季应当保持神清气爽,心情欢畅,精神饱满,而不应燥热不安,烦闷焦虑,心静自然凉,愿你心静如水,安度整个夏季!

叮咚!叮咚!幸福挂号信,你是唯一的收信人,夏天到了,不管季节如何万千变化,世界怎样风云变幻,你永远是我最在乎的朋友,祝幸福安康!

夏天是个明媚的节日,记得要以最美的姿态迎接夏天哦。不要怕自己身材不好,不要怕自己皮肤黝黑,说不定流行的就是你这号呢!只要有个好心态,自信的人永远是最美丽的!夏天来了,混合着晶莹的汗珠,请拼命的闪耀吧!09的夏天,你注定要绽放!

白天,知了高叫是我对你声声祝福,你还会为它烦躁?夜晚,青蛙鸣叫是我为你甜甜吟唱,你还会为它懊恼?愿你夏日好心情此篇文章来源于www.dx18.net网站,转载注明出处!

炎炎夏日,为给你降暑,我想过把太阳灭掉,怕死;给地球装上空调,没钱。最后只好送你一夏天的祝福:祝你冰爽可人!

夏天到了,我将易拉罐放进冰箱,施上魔法,当你在拉开拉环的那一刻,夏日的清凉将会洒遍你的全身,夏日的蚊虫将彻底与你无缘,祝夏天天天开心,日日顺心!

门外无人问落花,绿色冉冉遍天涯,原来今日始立夏。豌豆立了夏,一夜一个杈;小表开花虫长大,消灭蚊虫于立夏。祝福是我愿,短信是我发,祝夏天快乐!

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778