祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

美好祝愿的话:一句轻声问候,好运没得商量!

发布:2009-06-05点击: 字体:[]

又是一年芒种到,发条短信问声好。天气渐热气温高,心静自然暑气消。身体是那本钱钞,健康依然很重要。工作莫要太辛劳,心情愉快胜佳肴。

花落又花开,落下满地的思念,开不尽的是我无边的牵挂;云卷又云舒,卷起一生的幸福,数不完的是我无限的祝愿。愿你好花常开,好景常在,好运常来。

送你幸福,事业有成开心足;送你长寿,身体健康青春久;送你厚禄,前途似锦很大度;送你发财,大把赚钱最欢快。

风轻轻地吹,心不安的跳。你又远离他乡,我轻轻地想。你好了,我快乐。你好了,我知道。好好的,好好的,希望你永远好好的!

什么是快乐?快乐就是跳跳舞,唱唱歌,嘴巴干了有水喝!看电视有瓜子磕,采花没有蜜蜂蜇,没钱购物还能佘!祝天天快乐!

此日月夜正圆,想你不能入眠,总是天各一方,愿你幸福安康。知己真心挂念,寸寸断人心肠,天气飘忽不定,适当增减衣裳。一句轻声问候,好运没得商量!

美好祝愿的话:一句轻声问候,好运没得商量!文章内容源自短信之家www.dx18.net网站,转载请注明出处,私自传播追究法律责任!

寂静的夜里因为你的存在而多了一份等待,油腻的日子因为相知相伴而多了一份幸福,想你的日子因为你的好而多了一份牵挂,离开了这么久,不知过得可好!

春绿春蕊春意盎然,夏雨夏光夏荷芬芳,秋叶秋风秋空清旷,冬雪冬霜冬野苍茫,身居清新的空气中,才能更好地享受四季之美。

本来想送你一块金子,后来才发现原来还有比它更贵重的东西, 想知道是什么吗?"谢谢"! 简单吧!如果想谢我就送金子吧!

生活原本平淡如水,你加点盐,就是咸的;加点咖啡,就是苦的;加点茶叶,就是香的;加点糖就是甜的。生活的滋味任你调。

把握今天,莫等明天;珍惜眼前,不要贪婪;爱在身边,感恩心间;处世坦然,快乐自现,把压力抛远,愿你轻松每天。要记得有好友永远把你挂念。

毕业了,大家终将散去,但是请别删除回忆。人生没有复制粘贴,过去都终将过去。大家互相鼓励,大家努力争取。人生每一刻都会有新篇章,大家要抓住机遇。

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778