祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

夏至祝福短信:祝你夏至过得开心惬意!

发布:2009-06-18点击: 字体:[]

天苍苍,路茫茫,没有冷饮热的慌;天黑黑,路漫漫,蚊子成群心里烦;给你一杯冷饮,给你一圈蚊香,祝你夏至开开心心,惬惬意意清清爽爽!

夏日来临,重点提示那些:出门不带伞的,强光刺激不闭眼的,衣服只穿一点点的女士们,保护好自己的皮肤和双眼哦!

夏至到了,如果你感到热,就是我在想你;如果你被雨淋,就是我在念你,如果你被蚊子咬了,就是我想见到你。总之,祝你夏天过得开心惬意!

扇子随身摇啊摇,短裤短衫随风飘,瓜果梨桃真丰盛,只是蚊子处处咬,挂起蚊帐安心睡大觉。我的短信祝你,拥有清凉快乐的夏天!

月色如水,让轻纱般浪漫的月光弥漫着你,让翡翠般澄澈的水流包围着你。给你一个最美的夏至,许你一个最美的回忆。存着我的祝福,幸福伴你到永远!

转眼已是夏至,炎炎酷暑将至,愿你快乐总是,好运随风而至,暑热转瞬即逝,始终清凉丝丝,幸福来得准时,健康永远保持。

风吹草低,你更美丽;风生水起,你更旖旎!风花雪月,你更浪漫;风送荷香,你更幸福!风过竹林,你更清爽;风铃阵阵,你更爽朗!夏至快乐!

思念的酸梅,问候的泉水,酸梅汤盛来清凉沉醉,飘香深处尽是友情无悔,驱走炎热迎来友情的花蕾,绽放夏至的祝福别样的美,祝夏天快乐。

夏至,夏天到,蚊子来报到,蚊帐显身手;苍蝇骚扰,拍子驱赶;气温升高,风扇空调启动;善意提醒朋友,凡事都有度,适度纳凉,小心不要着凉!

“夏至祝福短信:祝你夏至过得开心惬意!”文章内容收集整理由短信之家www.dx18.net网站首家发布,转载请注明来源,谢谢支持!

夏季匆匆地来到,阳光炎炎地普照,问候悄悄地缠绕,烦闷轻轻地丢抛,暑气渐渐地消掉,快乐紧紧地拥抱,好运急急地追跑,愿你在这个夏天,自在又逍遥。

悠悠岁月,夏至是个再普通不过的日子,我在这样一个普通的日子发信息给你,并非是有意选择,而是真的想你了,祝你在每一个普通的日子里都能开心快乐!

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778