祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

秋天短信祝福语

发布:2009-09-08点击: 字体:[]

又见秋风,万里长空,叶落思故友。寒山古柳,长烟雁断,一杯浊酒浇心头。菊花冷艳,斜阳惨淡,无绪思无限。梦绕千山,幽情独寄,秋风强劲要添衣。

白露清凉秋染霜,短趣精彩雁南飞。祝福伴着溪水唱,事业有成家和睦。好友网上常相见,切磋谈笑酒一杯。东北造林挡风雨,甘露滋润生活美!

菊花开遍山坡,硕果挂满枝头,枫叶点染柔情,长空放浪辽阔,这都是无限的秋色。我的祝福:天冷,要添衣。是短信的秋色,美好无限。

樱花飞舞,百花盛开,是一种热情的浪漫;落叶飘零,满山红叶,更是一种如诗的浪漫。在这个浪漫的季节,真诚祝愿你的生活如花般灿烂而美丽。

一场秋雨一层凉,春也忧伤,秋也惆怅,时逢秋晚夜显长;一条信息一片心,昼也担心,夜也忧心,又到白露天愈寒。天冷,要添衣。

我的短信紧跟着秋天,跨越了海洋山涧,历经了沧海桑田,目睹了世事变迁,饱尝了彻骨思念。只为当秋天经过你身边,轻声告诉你,天凉了,注意身体!

清风和煦着,阳光温暖着,鸟儿呢喃着,稻香弥漫着,花儿绽放着,心儿牵挂着,朋友思念着,工作忙碌着,祝福传递着,愿你永远快乐伴随着。

春天,百花争放,好个美丽。夏天,绿绿葱葱,好个繁闹;冬天,雪花飘飘,一个美丽;秋天,字字真情,祝你幸福!

现在天凉快列,晚上冷冽,多盖被子,小心感冒喽。多参加锻炼,小心身子不行喽。多休息,好好儿把身体养好楼,要不我该担心列

“秋天短信祝福语”文章内容是由短信之家(www.dx18.net)网站提供,转载注明出处,谢谢合作支持!

不知不觉天已变凉,恍恍惚惚秋意来到。真真切切给你祝福,热热烈烈想你幸福。每天晚上多盖被子,身体重要可要记牢。短信给你情谊达到,我的叮嘱不要忘掉

秋天收获全到:朋友问候不会少,情人相守同到老;事业旺旺钱财到,身体棒棒精神好;快乐心情自然到,转发信息幸福好!

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778