祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

11月7日立冬,立冬祝福短信精彩推荐

发布:2009-10-31点击: 字体:[]

旭日的东升,遮不住这冬日的凉意,寒雾四起,拉开了冬日的序幕,立冬之时,望各位挚友能:加强保暖,多多锻炼,没事咧咧嘴,平时多喝水。

初冬至,天转凉,问候挂心肠;叶儿黄,寒气涨,冷时添衣裳;托浮云,唤流水,提醒保健康;短信至,问候来,幸福又吉祥。

春夏秋冬轮回转,转眼蹉跎又一年,秋去冬来萧凉意,朋友关爱心头暖,注意身体莫轻心,时刻将你挂胸怀,短信捎去情一片,立冬到来,愿你生活常愉快。

今天是立冬,冬季的开始,我想送你一缕和煦的阳光,照亮你一路前行;我愿送你一束芬芳的玫瑰,献给你一季的美丽;我要送你一声朴素的问候,温暖你一整个寒冬。

如果世界没了,我会在天堂守候着你;如果距离长了,我会在远方牵挂着你;如果秋天走了,我会在雪地祝福着你。立冬了,愿你在这个冬天喜洋洋,暖融融!

光阴似箭,岁月如梭,立冬而至,喝水之前不忘加热,出门之前不忘加衣,工作之时不忘身体,睡觉之时不忘盖被,记住以上要点,冬给你展笑脸。

岁月一天天过去,冬的气息渗透心底,阳光明媚的日子里,我把祝福写在天际,愿温暖天天包裹着你,愿你的生命中时刻充满快乐的奇迹。立冬记得保重自己。

给你一片暖暖的阳光,普照你舒坦的心情;送你一份温馨的祝福,触动你久违的感动;美丽的心情,配上友人的关怀,这个冬季,还冷吗?

时间可以冲淡伤痕,但冲不灭我们的情谊;忙碌可以忘记烦恼,但忘不了我们的友谊。春去夏来,秋去冬至,天冷了,记得添衣,保重身体!

被关怀是幸福的,所以我把关怀送给你;被思念是甜蜜的,所以我把思念送给你;被祝福是快乐的,所以我把祝福送给你。祝你立冬快乐,开心无比。

11月7日立冬,立冬祝福短信精彩推荐_文章内容是由短信之家 www.dx18.net 提供!

立冬已到,补啥?天上飞的,去打;陆上爬的,去抓;水里游的,去扠;好,吃饱喝足,送一条短信,来一回潇洒,立冬快乐。

朋友总是心有灵犀,思念时刻埋在心里,问候常常随着信息,相聚总是美好回忆,牵挂在心永远是你,立冬寒流马上来袭,千万珍重保护身体,愿你健康如意。

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778