祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

冬日短信暖人心,天冷问候短信

发布:2009-11-16点击: 字体:[]


冬来风风雨雨,朋友心心念念,问候熙熙攘攘,愿你总是平平安安,事业轰轰烈烈,每天开开心心,好运林林总总,幸福朝朝暮暮,快乐日日夜夜。

一缕温情,两地挂念,浓浓思念流淌心间,愿你快乐连连;三湘月冷,四季轮转,轻声问候从不间断,愿你幸福永远。冬日送温暖,朋友挂心怀。

道路,永无尽头;成功,永无顶峰;追求,永无终点;情意,永无止境;快乐,永无条件;祝福,永无消停。愿你开心每一天,幸福万万年!

与人分担痛苦,痛苦容易驱散;与人分享成就,成就更加荣光。朋友有何忧烦,别忘让我分担;朋友有何喜悦,别忘与我共享!

天太冷了…我拿起冰冷的手机!不知不觉的翻到了你的号码!我的心下子热呼起来…给你一天短信!希望能给你带去同样的温暖…

丢掉苍白的懦弱,拒绝胆怯的错过,扑灭无聊的烦恼,放弃卑微的懒惰,勇敢着勇敢地执著,积极着积极地把握。祝所有心愿都实现,支持你的人里始终有我!

短信是把火,幸福将你裹;短信是封信,祝福将你浸;短信是片情,好运向你行;短信是缕光,伴你闯四方;短信是阵风,祝你更成功;短信伴你天天开心!

相知之情最美丽,还是朋友最亲密,手牵手儿走一起,纵然相隔千万里,心连心儿长相忆,人间难得真情意,时刻把你记心里,愿你万事都顺利,开心如意

繁杂的生活总是忙忙碌碌,纷繁的琐事让我们无暇顾及曾经的情谊,稀疏的联系不代表永久的忘却;偶尔的问候承载温暖的牵挂;寒冷的日子里,愿你一切都好

冬日短信暖人心,天冷问候短信—— www.dx18.net

下次你如果收到这个号码发来的短信,请不要回这个号码,要回就回我手机. 讲多一句:天气冻,注意保暖。

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778