祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

2010元宵节祝福短信:提前祝你元宵节快乐

发布:2010-02-22点击: 字体:[]

在虎年第一个月圆之夜--元宵佳节到来之际,希望我是第一个给你祝福的人。我的祝福伴着月光柔情,乘着春风游走,带着百花芬芳。提前愿你梦想随月圆!

元宵鼓鼓,幸福满满;元宵甜甜,快乐绵绵;一年一度元宵节,愿一条信息带去我对你美好的祝愿。在这美好的时刻,祝你合家团圆,幸福美满!

祝福向钱(前)看,钞票向厚(后)赚,虎年第一个月圆日--元宵节就到,在这风暖雨润的季节,在这充满柔情的日子,请接收我提前送出的祝愿:元宵快乐!

月圆之夜,赏灯观月,品味汤圆,家人团聚,聊人生百态,道世间情缘,惦记远方亲朋,祝福你我传送,元宵节之际,愿你和你的家人能过的快乐!

把碗问青天,月圆照汤圆。不知碗中汤圆,到底甜不甜。别想啦!元宵节还未到,但我的短信已到,提前祝你元宵节快乐,愿今年的第一轮圆月带来你一年好运!

元宵节就到了,在这春暖花开的季节,我用花瓣做馅,春风包裹,春雨烧煮。在今年第一个月圆日到来之前把这只好运汤圆送到你的手机,预祝你元宵快乐!

送你365颗甜密汤圆,一颗汤圆代表一天的微笑和祝福!愿你在2009年的365天天天开开心心,8760小时时时快快乐乐,525600分分分精彩!幸福生活比蜜还甜!

元宵就到,汤圆亲手为你包。包上芝麻,愿你好运发达;包上红糖,愿你甜蜜如糖;包上红枣,愿你生活步步高。短信一条,把祝愿带到,预祝元宵快乐!

今川印明月,元宵月醉明。虎年送你三盏灯:一盏猛虎灯,祝你壮志如虎威;二盏瑞虎灯,愿你吉祥好运升;三盏欢虎灯,望你开心乐一生!

闹元宵,庆佳节,元宵佳节已来到!短信一条送达到,元宵粘粘粘住你的好运;元宵甜甜甜带来你的甜蜜,元宵圆圆圆出万事顺心。祝元宵节快乐!

天上星,亮晶晶,元宵夜,盛满情,吃元宵,要尽心,赏花灯,必顷心,写短信,送祝福,捎给你,表我心。元宵节快乐!

吃过喜庆的水饺,吃过长寿的面条,迎来团圆的元宵。元宵佳节就要到,亲手包只元宵送给你,我已经为你包进平平安安,包进顺顺利利,包进团团圆圆!

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778