祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

3月21日春分短信送祝福

发布:2010-02-22点击: 字体:[]

春分季节,北方春季少雨地区要抓紧春灌,浇好拔节水,施好拔节肥,注意防御晚霜冻害。春分麦起身,肥水要紧跟,一场春雨一场暖,春雨过后忙耕田。

可爱的春姑娘,迈着轻盈的步子来到人间,那一片生机的景象便随之来到四面八方,整个世界像刚从一个漫长的睡梦中苏醒过来,春分时节,祝你开心!

春分节气,杨柳青青,莺飞草长,小麦拔节,油菜花香,春分麦起身,一刻值千金,桃红李白迎春黄,昼夜平分。

春天的颜色真是五彩缤纷,太阳是红灿红灿的,天空是湛蓝湛蓝的,树梢是嫩绿嫩绿的,迎春花是娇黄娇黄的,愿你在春分时节,幸福安康!

春分时节分冷暖,注意饮食勤锻炼,保重身体最关键,细水长流才赚钱,抽空走走莫须言,沐浴春风心情暖,祝春分快乐。

春在那里,哪里就有花开满地。花在哪里,哪里就有蝶舞纷飞。蝶在那里,哪里就有心的跟随。心在哪里,哪里就有祝福的美:春分快乐!

冬爷爷刚走,春姑娘就提着百花篮,伴着春风,带着春雨,悄悄地来到了人间,顿时,大地万物复苏,鸟语花香,呈现出一派生气。祝你春分快乐!

春雷初响,惊醒冬眠的大地。莺歌燕舞,带来春天的气息。桃红李白,绽放生活的美丽。惊蛰节气,给你问候的心意:春天收获属于自己的新天地!

一年好景在春分,桃花杏花把艳争,昼夜同等在春分,快乐相陪福临门,一句好运祝春分,幸福送给有心人,祝春分快乐。

春分到,万物复苏人欢笑,祝你阳光明媚心情好!喜鹊叫,福禄双全皆来到,祝你吉祥如意幸福绕!花儿笑,喜气洋洋春意闹,祝你健康快乐没烦恼!春分好,巧借春风传讯号,祝你幸福快乐每一秒!

春分暖洋洋,祝福到身旁!小鸟尽情欢唱,声声祝你吉祥!彩蝶纷纷飞翔,只只祝你欢畅!百花含苞欲放,朵朵祝你安康!短信情深意长,字字祝你春分得意喜洋洋!

生长一根惦记的青芽,清风摇曳中有我真诚的牵挂,绽放一朵问候的鲜花,香气飘远间有我纯真的表达:祝你春分快乐。

Copyright © 2009-2017 www.dx18.net All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号,公安备32130202080214号】