祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

健康祝福短信大全:祝朋友身体早日康复的话语

发布:2010-02-26点击: 字体:[]

随意穿一身三件,放开吃一日三餐,可劲占一床空间;吃住穿都很有限,理想无限,追求不断;金钱可以少赚,荣誉可以看淡,健康可得锻炼

身体康复如前,我送祝福相伴。祝你健康每一天,幸福生活每一年。生命中难免会有磕绊,我们仍要笑的灿烂。祝福你的每一天:健康平安!

心情切勿急躁,坦然面对烦恼。其它不必担心,静心调养身心。生活依旧美好,阳光总会照耀。祝你早日康复,面对挫折微笑!

我的祝福寄的远,天南海北大家传。朋友感冒要提防,惹上甲流身体伤。蔬菜水果加粗粮,每天都会喜洋洋。话费不多心意多,记得祝君身体棒!

疾病是灾,你很无奈;疾病是祸,失魂落魄;疾病是苦,六神无主;做为朋友,陪你难受。然而疾病,并不可怕,不让精神,将它催跨;一起努力,给你打气;赶走疾病,心中高兴;只要不慌,小事一桩。端正态度,早日康复。

生命诚可贵,医术价更高,健康早出院,二者不能抛;打针加吃药,还要饭吃好,蔬菜和牛奶,样样不许少。祝你早康复,回到我怀抱!

生活偶尔有烦恼,自己心情最重要;天天快乐当然好,也要风雨调味道;春风得意春虽好,毕竟四季轮流到;烦恼暂时全忘掉,生活定会乐逍遥!

生命的旅程谁都是过客,有时顺利有时坎坷,每天在忙碌谁都盼收获,有的甜蜜有的苦涩,无论是官是民是富是贫,千金难买健康和快乐。祝你永远幸福!

生命当迎难而上,因为白色铺就生命的纯净,红色注入生命的活力,绿色繁衍生命的希望,为我们带来五彩的健康。

松柏的长青不会受微微的虫蛀影响,韧草的恒久不会被短暂的野火破坏,傲梅的寒香不会为幽冷的白雪遮蔽。一次小小的病恙后,期待着你“王者归来”啊!

寒冬时节送温暖,朋友冷暖记心间。送你一件防寒服,百寒不侵早健康;送你一个暖手袋,手暖脚暖心更暖;送你一车雪中炭,炭火烧红半边天。注意保暖,身体康复是第一。

清风带走我对你的思念,浮云带走我对你的牵挂,白雪带走我对你的问候,飘落在你身边。在这寒冷的冬季,祝福你早日康复,一生平安。

得知你受伤,我心闷得慌;你说伤口疼,我的心冷清;听说吃药苦,我心也添堵;朋友挂念你,祝你早康复!

朝朝暮暮人想你,爱心手机呼唤你,日日夜夜人念你,温馨短信发送你,一片真情越千里,欢快彩铃提醒你:严寒,注意防冻保暖!

股票赚钱的空间是跌出来的,好的身体是将病痛彻底抛弃了的,我的祝福是让你无比开心的:希望你吃药打针都别怕,早日康复乐哈哈!

风雨冷暖,气象相伴。寒冷的冬季里,愿我的短信能带给你丝丝的温暖。祝朋友早日康复,家庭幸福美满。周末记得多注意休息哦!

少喝一口酒,也是好朋友;少吸一支烟,也能赛神仙;少传一瞎话,不会有话把;少一些忧愁,才会乐悠悠;少吃一口药,才能添欢笑!

和黑色的病魔,白色的医院呆的太久,人生都有点暗淡。不过还好,现在的你终于回到了彩色的生活中,重新拾起红色的热情,蓝色的深邃,绿色的心情,米黄的温馨感觉,紫色的浪漫,光鲜亮丽的未来正在向你招手呢!

喜气拂面神灵佑,紫光兆祥喜临头。大病初愈身体差,放宽心情不用愁。大难不死必有福,快快活活度春秋。祝你病后安康,好运天长地久!

天渐冷,夜渐长,寒冷冬季萧瑟瑟;寒风吹,冬雪飘,保暖工作要做好;生活苦,生活累,身体健康很重要;多休息,多锻炼,病痛苦难快快跑!

愿康乃馨的芬芳萦绕在你的心房,让身体的病痛伴着甜香愈合。愿康乃馨的美丽点燃你的希望,让生命更加灿烂辉煌。祝亲爱的你早日康复,沐浴阳光!

只要你健康,我心就舒畅;只要你幸福,我心就有谱;只要你快乐,我心就快活;只要你平安,我心就舒坦;只要你欢笑,我开心无限!


Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778