祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

友情祝福短信大全2010

发布:2010-03-25点击: 字体:[]

世上不可欺骗的是感情,不可背叛的是友情,不可伤害的是真情,不可失去的是热情。情之为物,生死相许,祸福相依。愿你爱情更有爱,友情更有情!

玫瑰说,不是所有的花都代表爱情;钻石说,不是所有的石头都代表永恒;我说,不是所有的朋友都能时时想起你。祝你身体健康,心想事成!

也许是萍水相逢,或许是红尘过客。朋友相识有缘,毕竟难能可贵。珍惜不易之缘,友谊不因远而疏,友情不因久而忘。不管你在何处,愿快乐时刻陪伴着你!

祝福在花香中弥漫,快乐在细雨间挥洒,吉祥在露珠里凝结,希望在云端上放飞,平安在夜暮中降临。愿快乐在你心田永驻,幸福在你身边围绕!

迎春花,玉兰花,带着祝福到你家;既发财,又发达,好运十足笑开花;沐春雨,喝春茶,春天生活美无涯;好朋友,互牵挂,共享幸福好年华。

我向老天许下一个愿望,你是能够听得到的是吗?因为,你知道我的心在跳。每一分,每一秒;都是在为你祈祷,祈祷你的明天会更好

把善心献给社会,是为了助人为乐;把爱心献给子女,是为了天伦之乐;把忠心献给事业,是为了苦中作乐;把开心献给你,是为了让你天天快乐!

喜鹊为你来报喜,邀上蜜蜂送来蜜,逼着财神随份礼,请到寿星祝福你,引着好运偏向你,抢个贵人来见你,朋友每天想着你,富足轻闲好身体。

风吹起了祝福的心絮,雨模糊了期盼的视线,树撑起了深深的思念,藤扎紧了万千的心结。想你每一天,给你深深祝愿。万丈红尘中,期待今生梦圆!

春天来了,让新的气息伴随着你。祝你穿着有质感的衣服,交着有素质的朋友,用着有质保的产品,过着有质量的生活,收着有品质的短信

眼不观不净,常以善目传递爱心;口不出不逊,常以善言谦恭自省;身不为不肖,常以善举回报感恩;心不起不良,常以善心包容天下。好人一生平安!

时间能够抹平回忆,但抹不去心底的痕迹;风雨总在远方停歇,但停不了对你的惦记;忙碌的脚步匆匆来去,记得照顾好自己,好好享受生活的乐趣!

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778