祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

朋友祝福语大全:祝福朋友的问候语

发布:2010-03-07点击: 字体:[]

收到你的短信,我很开心,更多的是一分感动,谢谢你的惦记,请原谅我这么久的不联系,真心祝愿我们的友谊能够长存无期,祝你天天快乐,万事如意!

一条身轻如燕的短信,飞到你的短信箱,化作万斤的分量,沉甸甸的夺在你的心里,这是朋友深厚的情谊,久而未见,好好照顾自己,我很惦记你!

思念你,从白到黑,思念你,从南到北,思念你,从远到近,思念你从天空到大地,思念你,从心中到"信"中,思念你,在祝福的文字里。愿你快乐。

赶跑你心中的乌云,让你的心情晴朗,赶紧你满脑的悲愤,带来积极的思绪,让生活变得更有韵律,像一首歌一样动听,做为朋友的我愿与你一同快乐!

蝴蝶说;世上有一种草,只要用心寻找就会忘掉烦恼;人间有一种爱,只要用心感受幸福就会存在;忙碌的生活带走的只是时间,对朋友的思念却永远不变!

春有春的生机盎然,夏有夏的热情四溢,秋有秋的隽永浪漫,冬有冬的高洁**俗。祝你人生的四季常有好运相伴,美梦相随!

你靠近我,温暖了我身体,你发短信给我,温暖了我心里.好久没联系了,最近过得可好.要好好照顾自己,祝你貌美如昔,青春永贮,天天开心,快乐!

游在水里,是鱼一生的宿命,就像我思念你,是见不到你时,思绪的旅行。短信成为我思绪的交通工具,用来找到你,让我可以经常问候你,祝你幸福!

此短信保质保量,百分百的分量,百分百的快乐,百分百的真心,百分百的情义,百分百的及时,发给一百分的你,希望你能够百分百的幸福!

嗖!一阵风,捎去了我的思念!唰!一场雨,带着我的祝福!被我思念之风吹过,你将乘风破浪,被我的祝福雨淋过,你将好事一罗筐.回复更幸福哦!

你笑一笑,快乐会向你献媚,让烦恼变得卑微,不再需要防备,收到这条短信后,你将再也不会伤悲,幸福将要时刻跟随,请你快做好准备,友情永相随!

抽烟不会,喝酒总是醉,生活真乏味;工作太累,打牌手气背,健身嫌浪费;想念各位,电话资费贵,短信最实惠;祝愿我辈,友谊地久天长永纯粹!

水是有源的,树是有根的,给你发短信是有原因的-想你!天上飞,地上跑,总算把你找,找到你后问声好,愿你健康满地跑,幸福直到老,加油幸福!

东南风财运亨通,西北风好运如风,你站当中福禄称雄,思念在我胸中,愿你事业如虹,爱情从容,家庭融通,早日成功,天天好心情,哦也!

请把这条信息存在你的收件箱里,他是庇佑你的护身符,他会替你抵挡,千种烦恼,万种忧愁,无论什么不开心的事情都会挡在好心情外面。愿你开心!

人生在世,笑着可笑的,乐着招乐的,耍着该耍的,玩着该玩的,抛开不该有的,扔下早该撇的,删掉该删除的,回复真心之友的信息,我等着你哦!

走过的路上,不要忽略了沿途的风景,活过的人生,不要忽略了最关心你的人,好久不联系,很是想你,不知道你最近还好嘛?一定记得要幸福!

嘘!不要告诉别人我给你发过短信,因为手机快停机了,但是众多朋友中,我是最想你的,所以,给你发了这条短信,希望你能够开心,快乐,幸福!

寻觅符合发给你的信息,找来找去只是支言片语,风里雨里也不阻碍我的思绪,你就站在那里,我用短信告诉你,您的电话已停止,请及时充值!

天空很晴很蓝的时候,可以躺在草坪仰望蓝天;天空很静很黑的时候,可以躺在屋顶看着繁星;天空很暗很阴的时候,可以撑起油纸伞雨中漫步。祝你幸福!

当你按下查看键时,你已经启运用了坏情绪防火墙,它将替你抵御烦恼,查杀忧愁,让您的情绪开怀,幸福一生。请将它保存好,或继续传递使用!

您好!这里是心情加油站,要想加满幸福请按“1”,要想加满快乐请按“2”,要想加满好运请按“3”,全部加满请按请回复:“想你”。


Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778