祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

专递朋友真诚问候的友情短信

发布:2010-04-02点击: 字体:[]

短信送您晚安!希望您的梦境像星光一样灿烂,梦的结局像十五的月亮一样圆满,醒来后日子过得像太阳一样红红火火到永远!

有钱并不是万能的,有时还需要银行卡密码;没钱并不是无能的,有时还能抽空问候你一下,不过有钱总比没钱好,祝你向“钱”看,“钱”途无量!

一根红线,两人相逢,三生有幸,四目相对,五脏感动,六腑沸腾,七书入礼,八媒下聘,九九之数,十分完美。

终于明白,在这个世界上真正寂寞的并不是我一个。也终于知道,在这个人世间还有许多东西去珍惜。抓不住的时间,流去的是青春。

距离不代表分离;没有联系,不代表忘记;没通电话,不代表忽略,没见面更不代表没想念你,在这忙碌的日子里,让我问候你,春天火急,注意身体。

昨晚满天的星星,它们是不是迷路的孩子啊?至今还记得你这样问我,我已经不记得是怎么回答你的了。因为,我知道你也是一个迷茫的孩子。

爱情,伤心十年开心一天;金钱,储蓄十年用完一天;朋友,交情十年绝交一天;健康,保健十年病发一天。愿你爱情甜蜜、财源不断、友情稳固、健康百年!

管制多了受压抑,管制少了太放肆;事情太多累自己,无事可做无聊呢;应酬多了没自己,没人搭理太孤寂;发发短信找找你,现在心里最惬意。

排队要排长队,购物只挑最贵,喝酒就说不会,抽烟必用烟嘴,品茶可用小杯,睡觉都嫌太累,数钱数到抽筋,能使磨去推鬼,烦恼见你就退,自然长命百岁。

早安!当你睁开双眼,祝福已飞到你面前,带着快乐的旋律,愉悦的心态,滚滚的财源,甜蜜的浪漫和美妙的生活伴你度过美好的一天!

不要悲伤,不要难过,人生难免犯点错。努力奋进,积极开拓,是福终究不是祸。看日出,赏日落,态度平和心要阔。好好生活,天天快乐!

依靠他人的大树好乘凉,依靠他人的肩膀好攀上;依赖他人的幸福带苦涩,依赖他人的快乐会打折。祝所有的朋友,幸福快乐苦涩打折!

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778