祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

朋友祝福语言经典

发布:2010-05-06点击: 字体:[]

夏天悄悄的来了,衣服渐渐的少了,身姿真真的美了,身材棒棒的好了,短信轻轻的来了,祝福满满的到了。朋友,愿你快乐整个夏天!

有时很忙,有时很累,有时很懒,有时很倦,有时我也会忘记联系你,但请相信,我的心里一直默默地祝福着你,朋友,天热了,记得防暑!

为你做一道菜,主料,爱情,亲情,友情;配料:甜蜜,健康,快乐。方法:主料入锅和配料一起翻炒。最后这道菜命名为:“宫爆”幸福(恭报)。

健康是朋友,永远跟着你,快乐是媳妇,永远嫁给你,幸福是大哥,永远照着你。平安是爹娘,永远保偌你,好的祝福像银行里的钱,要放手机里存着!

短信中附带着神奇的天气。缺钱就让你淋淋金钱雨,运气差就让你吹吹幸运风,单身着就给你喝点爱情露。如此幸福的天气会伴你一生!

朋友不在于多与少,朋友不在乎富与贫,朋友不在意付出与回报。即使一辈子不联系,也在心底默默地祝福你,那就是朋友。你就是我一辈子的朋友。

我的短信只是路过你的手机,为你留下快乐,带走忧伤,送来幸福,取走烦扰,落下财运,赶跑霉运,5.18日即将到,好朋友祝你18要发18要发!

手机最常用的功能是?答:发短信;手机最让人震撼的功能是?答:收到短信时的震动;手机最让人心动的功能是?答:收到你的短信,然后震动。

今日推荐表情:微笑。技术要领:嘴角呈上曲线,弧度适中,笑不露齿,舌不发音。属性:无票面金额,可流通,可交换,长期有效。世界微笑日快乐!

朋友不在多,知心就足够。知己不在多,有你就足够。相聚不在多,思念就足够。联系不在多,牵挂就足够。祝福不在多,惦记就足够!

你我相遇是一道风景,携手向前让风景更加绚丽,风雨摇曳中的身姿让风景产生震撼,这是爱的力量,这是幸福的泉源,祝福好人一生幸福平安。


Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778