祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

朋友夏季祝福语 夏日清凉短信

发布:2010-05-25点击: 字体:[]

天空蓝蓝云朵白,夏日荷花添色彩,小小短信表情怀,愿你夏季乐开怀。岁月匆匆添感慨,深深思念心中埋,真挚情谊深似海,友情之花万年开!

夏日暖乎乎,祝福几重重。祝你财运好,金钱骨碌碌;祝你工作好,前途红彤彤;祝你心情好,天天乐酥酥;祝你样样好,幸福情浓浓

借孔明的神机妙算,赵云的英勇善战,貂禅的惊世美艳,来辅助你的生活,让你一生幸福美满、快乐无边!

路,用双脚踏实走;景,用身心美好享;事,用头脑灵活做;友,用真心坦诚交;青春,用梦想、热情开心过。祝梦想成真,事事顺心!

点点星光点点明,缕缕夏风缕缕情,深深祝福不会停,愿你时时好心情。样样成功样样行,秒秒好运秒秒赢,所有美梦均实现,一生幸福笑盈盈。

朋友是风雨,却可以相伴久远;祝福是瞬间,却可以凝固永远;短信是简短,却可以传递思念。思念让风雨相伴,凝固在你看短信的瞬间。

夏天登场,我要采集片片绿荫,为你带来阵阵清凉;采集绵绵雨水,为你带来丝丝舒畅;采集颗颗绿豆,为你带来款款健康,祝夏天的你幸福悠长!

夏日浓浓如美酒,心中格外想老友;夏水哗哗在奔流,愿你快乐无烦忧。美丽精彩握在手,生活更上一层楼,深深情谊在心头,幸福如意永不休!

夏天日炎炎,思念不停歇;夏花红艳艳,祝福情更切。愿你的快乐如满月,圆润不会缺;愿你的幸福如长江,滔滔永不绝。祝你在夏天吉祥无限!

夏风夏雨夏季谷,终日奔波很辛苦,规律生活要记住,莫丢健康再来补;不快烦恼找我诉,心情愉快才幸福,开心来把夏天度,如意朝朝又暮暮

洪湖水啊浪打浪,我将朋友记心上,愿你心情亮堂堂,生活汇聚百花香。快乐烦恼同分享,真挚情谊暖心肠,但愿幸福如海洋,时时围绕你流淌

云飘荡,祝福忙,情意重,心飞扬。祝你薪水如潮,不停涨;祝你好运丰收,堆满仓;祝你心情芬芳,胜花香。深深思念长,朋友伴身旁!

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778