祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

增进感情的短信,祝朋友幸福每一天!

发布:2010-06-02点击: 字体:[]

夏天是幸福的,满眼都是绿油油的地,蓝盈盈的天,清凌凌的水,你可以去游泳,去钓鱼,去乘凉,也可以天天呆在家吃西瓜,不让炎热带走你的快乐,要让凉爽浸透你的心灵

为了增进我们的感情,我决定送给你一毛钱。不要小看这一毛钱,他等于10分。一分想念分一牵挂一分关心一分疼爱一分真诚一分体贴一分问候一分关怀一分祝福,还有一分,看你平时挺节俭就给你补贴零花钱吧!

有一个日子,既不是春节也不是中秋节,但是每次它一到来就会让你兴高采烈,喜上眉梢,它是你一个月中最值得高兴的日子,你每天工作8+个小时全都是为了那一天在奋斗,那一天就是发薪水的日子!

人生的路,有甜也有苦,吹过风,淋过雨,海角天涯,朋友相聚;有过欢笑,经过痛苦,彼此情谊,心中永驻;分别不是今生难以逾越的鸿沟,因为我们不曾相忘。无论何时何地,请记住我们是朋友的点点滴滴。

这是条渴望被人收藏,妥善保存,快乐阅读,以免被人冷落而四下流离,无枝可依的短信,愿好心的你将其收留并转给你相信的朋友们,祝你幸福好运无限

为生活装上翅膀,就能快乐飞翔;为心灵装满真情,就能温馨荡漾;为短信装载祝福,就能暖意流淌。愿小小的短信,为你送去一片吉祥。祝你幸福每一天。

房价天天冒水涨,生活像被房子压,拼命工作几千日,未必攒够蜗居费,只盼加薪又升职,另外房价再降降,生活务必乐无边

天天打工累不完,应该一睡到天亮,养精训锐过一天,以逸待劳加工资,饭堂打饭要加菜,睡觉蚊虫别叮我,踏踏实实过每天,切勿扰乱生物钟。

宇宙再如何广阔无垠,也都能落入眼底;大海再如何缥缈浩瀚,也都能奔腾不息;朋友再如何相隔遥远,也都能装在心里。愿你快乐每一天,青春永无敌!

人生三大终极目标:吃好、喝好、玩好!你每天都学习很累,工作很累,你在房子的重压下在拼命的工作,你每个月领到浸满汗水的钱,你的生活不全是承受压力,压力也不应该全让你承受,记住三件事:吃好喝好玩好!

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778