祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

秋天问候短信大全 秋天爱情短信

发布:2017-08-28点击: 字体:[]

爱情短信秋天

1、秋天是相思成灾的季节,秋风吹拂着我的脸庞,就像你轻抚着我,那么轻柔那么温馨,想念的滋味是温暖的,在秋天想你从现在到未来!

2、当凉风与秋雨结伴,当黄叶与晨霜相信,当蔚蓝与金色接壤,当大雁也打点南归温馨的季节,飘然而至,秋天来了,天凉了,季节交替,注意身体!

3、我是你闲坐窗前的那棵橡树,我是你初次流泪时看过的书,我是你春夜注视的那段蜡烛,我是你秋天穿上的楚楚衣物。

4、但看今日金秋俏,且随秋风来微笑;秋月伴你心情妙,秋水长天事业高;秋高气爽福气闹,春华秋实你拥抱;秋天我的祝福到。

5、苍白的记忆,流干了我的眼泪;不能忘却的,是忧伤的回忆。又是一个落叶缤纷的秋季,远方的你,保重身体要添衣。

6、丝丝眷念,让秋风为我传送;种种别情,愿秋雨为我表达;声声祝福,用短信为我传达:老婆,秋天已到,秋雨无常,天气转凉,注意添衣啊!

7、在这秋风吹起的季节,总是那样的想你。一篮满满的落叶,是我无限的祝福。但愿这淡淡的秋风,会把我所有的祝福都带给你。

8、亲爱的宝贝,天冷啦,我特地为你订做了一件小棉袄,以爱情为领子,以珍惜为扣子,以关怀为袖子,愿你穿上它暖意洋洋过冬季,永远都是我的贴心的小棉袄。

9、声声祝福,请微风替我传送,张张笑脸,映着牛郎织女的爱情,虽然忙忙碌碌无法常相聚,但依然未曾把你忘记,秋天时节,思念无限,祝你快乐!

10、我的短信紧跟着秋天,跨越了海洋山涧,历经了沧海桑田,目睹了世事变迁,饱尝了彻骨思念。只为了当秋天经过你身边时,轻轻告诉你:天凉了,注意身体。

11、浪漫的秋悄然而至,多变永远是天气,不变的永远是关心,愿淡淡的秋风拂去你每天的疲惫,缕缕的阳光传递我真诚的祝福!

12、白云依偎着蓝天,点缀出浪漫;青山依偎着绿水,衬托着缠绵;红花依偎着绿叶,展现出灿烂;短信包含着关怀,是我对你的挂牵。亲,想你了,记的要按时吃饭,定时给我来点电。

13、一片片火红的枫叶,是我为你跳动的心,乘风飞舞在你身边;吹过你身边的秋风,是我思念你的呼唤,时常围绕在你身边。愿秋天的这一切,让你感受到我的祝福。

14、轻轻地我来了,吹来祝福的风,愿你永远都有好心情;轻轻地我走了,带走思念的雨,愿你永远开心快乐!朋友,立冬了天凉了,注意添衣。

15、遥远的梦,总是伴着夜的孤独起舞;明亮的天,总是伴着昼的热烈飞翔;而当我想起你,你却伴着春即将消逝的哀鸣,在我看不到的地方,渐行渐远!

秋天祝福短信

1、秋天已经来到,养生也得做好,神志安宁,心情舒畅,起居规律,防止感冒,饮食搭配,益胃生津,适当锻炼,强身健体!这些都做到,生活更美妙!

2、声声祝福,请微风替我传送,缕缕翔,托流水替我寄予。虽然忙忙碌碌无法常相聚,地依然未曾把您忘?在此,候您一声:今天的您还好吧?祝您快乐!

3、春天的思念,如垂柳万绪;夏天的思念,如荷花艳丽;秋天的思念,如白杨挺立;冬天的思念,如腊梅低语。四季思念,祝福无限!

4、炎炎夏日悄悄的从我们身旁溜走,我特地请出等待许久的秋风,渐渐染红的枫叶,托它们送来我的问候,愿你有个舒心,开心,顺心的秋天!

5、我的心是一片金色的花海,一到秋来便花气袭人。我的思念便是阳光下小小的蝶,翩翩飞舞追逐真爱的甜蜜。

6、不知不觉天变凉,恍恍惚惚秋来到。真真切切祝福你,幸福天天围绕你。白天记得添加衣,晚上记得盖好被。一日三餐少不了,身体重要要记牢。短信给你情谊到,我的叮嘱要记牢。兄弟,入秋快乐。

7、秋至,风起,叶飞舞。远方,朋友,常挂念。秋天了,你过的好么?

8、一杯茗茶,一份牵挂,远方的你可还记得我的电话?天气转凉,记得加衣。有空给我回电话。

9、秋天必吃七种菜:莲藕增强免疫力,菠菜预防口角炎,补脾健胃胡萝卜,消除疲劳食豆芽,芹菜促消增食欲,益心强肾小白菜,莴笋平喘润燥多。愿你健康!

10、生命只有一种开始的方式,却有无数种结束的可能,而我们却无法预知,上帝带走的是肉体和灵魂,人间留下的是无尽的爱与责任,朋友,请珍惜请保重!

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778