祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

2017五一劳动节微信祝福语

发布:2018-01-18点击: 字体:[]

点我,将你喜欢的句子生成二维码快速分享!

劳动虽可贵,生命更珍贵,致富虽然好,健康更重要,五一假期已来到,心情放松休息好,压力忧愁全赶跑,短信问候来打扰,愿你劳动节日里,吉祥快乐身边绕!

劳动苦不苦,只有自己才能清楚;劳动累不累,只有自己才能体会;劳动值不值,只有自己才能认识;劳动厌不厌,只有自己才能分辨;自己的快乐自己做主,五一劳动节快乐!

劳动者最快乐,劳动最光荣,辛勤劳动生活美,脚踏实地心里甜,汗水浇灌幸福花,灿烂花香飘四方,耕耘换来爱人笑,劳动榜样人人夸,劳动节祝你流下辛勤的汗水,耕耘出幸福的生活,做一个人见人爱的劳动榜样。劳动节快乐!

五一劳动节将到,温馨贴士送你五个礼,第一,健康开心见面礼,第二,幸福美满大回礼,第三,工作顺利幸运礼,第四,甜美爱情神秘礼,第五,生活如意节日礼。提前祝你五一快乐!

勤奋成大器,劳动最光荣,用你勤劳的双手,装扮美丽的人生路;劳逸相结合,疲劳易伤身,及时自我调节,拥有持久的劳动力。五一劳动节来临,平日里忙碌辛苦的你,尽情休息玩乐,放松自己,为下一个征程整装待发!

不论再忙,生活的质量还是需要的;不论再烦,也需要有个时间卸下这些烦恼;不论再累,放松身心也要找个空闲满足需要。五一劳动节就要到了,你要珍惜好机会,放松身心,为自己加油吧!

五一劳动节就要到了,我辛勤的活动手指,让祝福在指尖传递,我努力的牵扯着思绪,让问候在电波里传送,我如此辛劳,挥洒汗水只为送你一句“劳动节快乐”。五一假期愿你放松心情,欢乐多多!

劳动,需要辛勤付出,我们才会收获成功的幸福;劳动,学会自力更生,我们才能走向人生的光明前程;劳动最光荣,劳动最忠诚,劳动有保证,五一劳动节就要到了,愿劳动着的人们都能财富猛增!

五一劳动节到了,你心情一定要开心一点,生活一定要快乐一点,情绪一定要放松一点,身体一定要健康一点,旅行一定要自在一点!总之要一定要幸福一点!

辛勤的劳动,换来丰收的果实;快乐的劳动,带来美好的心情;智慧的劳动,创造无尽的财富;忘我的劳动,升华精神的境界。五一劳动节,祝你在劳动中,找到幸福的生活。

五一假期真是好,三天小假乐逍遥,开心快乐来开道,好运相伴助你跑,健康平安缠你腰,吉祥如意怀中抱,幸福甜蜜眼前飘,祝你劳动节,运动摇一摇,心情乐陶陶!

五一到,人欢笑。告别工作中的烦烦扰扰,让自己的身体睡个懒觉;了却心中的无限牵挂,回家给亲人一个拥抱;拾起久已不曾联系的号码,在聚会聊天中重温昨日的欢笑。祝五一节快乐!

“五”月鲜花开大地,“一”生勤劳享安宁;幸福在于多“劳”神,健康在于常运“动”,欲望在于能“节”制;“快”刀斩去烦恼愁,“乐”观看待好生活。心声祝福送友人:五一节日多快乐!

咱们关系不一般,对你的祝福可见一斑;本条段子要有“高度”,珠峰顶上开过光;有“深度”,太平洋里熬过汤;有“长度”,万里长城站过岗;有“宽度”,千年万年都发光;有“热度”,一生一世都温馨。祝福你:五一劳动节开心快乐平安幸福。

心一意读信息,一目了然我心意,一片丹心祝福你,一表人才就是你,一鸣惊人属于你,一帆风顺跟着你,一朝一夕想念你,祝你快乐在五一。祝福语大全:www.glook.cn

劳动节日在眼前,奔波忙碌又一年,平时祝福化思念,今日思念变祝愿:事业财运胜从前,健康幸福常相伴,平安快乐每一天,五一开心乐翻天!

喝喝茶,做个清雅世外人;聊聊天,且将烦恼付清风;微微醉,乐得逍遥似神仙;酣然睡,忘却俗世红尘扰。祝劳动节快乐!

五一到,祝福火爆,生活点头微微笑,微信祝福来送到。愿你穿过平安巷,走上发财道,挤上健康车,跨过幸福桥,快乐跟着跑!

五一小假期,送你五份礼:健康平安见面礼,幸福快乐大回礼,工作顺利幸运礼,爱情甜蜜神秘礼,生活惬意节日礼。温馨短信祝你五一过得开心!

事业诚可贵,金钱价更高;若为健康故,两者皆可抛。劳动致富多美好,劳逸结合也必要。五一假期转眼到,发条短信刚刚好!预祝五一劳动节快乐!

五一假日到,三天不嫌少。工作脑后抛,快乐身边绕。聚会闹通宵,情谊绵绵到;旅游看风景,不怕路迢迢。问候不会少,短信频频到,愿你身体好,五一乐逍遥!

劳动创造幸福未来,双手铺就通达之路,辛勤耕耘百花绽放,汗水浇灌美丽生活,劳动者最最美丽,劳动节来到了,祝你胸前戴红花,当一个劳动榜样,前途无量。

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:3317319778