祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

端午节微信祝福语

发布:2018-01-18点击: 字体:[]

点我,将你喜欢的句子生成二维码快速分享!

又到五月五,欢喜在端午。微信传情意,温馨送祝福。身体强又壮,龙舟夺魁首。事业大发展,顺心又趁手。吉祥高高照,幸福天天见。好运不胜数,快乐你做主。

端午到,祝福“粽”动员,愿你笑开颜。薪水“粽”是上涨,干活“粽”是不忙,前途“粽”是辉煌,爱情“粽”是如糖,身体“粽”是健康!端午节快乐!

一个粽子一份情,祝你天天好心情;一个粽子一颗心,祝你事事都称心;一个棕子一种乐,祝你时时都快乐!端午节里寄心愿,合家欢乐福满门!

一个节日思念无数,一条微信祝福万千。端午节到了,祝你节日快乐,同时祝你健健康康地,快快乐乐地,和和美美地,顺顺利利地过好生命中的每一天。

端午的花盛放,端午的粽子香,端午的思念最悠长;端午的酒清香,端午的艾叶长,端午的缅怀在胸膛;端午的龙舟长,端午的梦悠扬,端午的传统不能忘。愿你端午时节快乐。

闻着你的味道,感觉香甜;看着你的样子,感觉迷人;念着你的名字,感觉亲切;想着你的日子,感觉幸福;别多想,我是说粽子!端午节至,祝你快乐无边!

金钱无需车载斗量,够用就好;友谊无需甜言蜜语,想着就好;人生无需惊天动地,快乐就好;朋友无需遍及天下,有你就好,祝端午节快乐!

时至五月五,喜庆在端午。满纸肺腑言,送你真祝福。事业展宏图,如日在当午。财源滚滚来,金钱不胜数。身板硬朗朗,赛过小老虎!

采撷艾叶挂门前,避邪驱蚊过夏天。香甜粽子端桌上,甜甜蜜蜜共团圆。馥郁醇酒共举杯,端午佳节乐开怀!祝愿好朋友端午节快乐,甜甜蜜蜜,团团圆圆!

五月五日是端阳,各种风俗传统扬,门插艾,香满堂,吃粽子,撒白糖,挂菖蒲,辟邪忙,龙舟过江划桨忙,欢畅过节喜洋洋。愿友人端午节快乐。

吃着香甜粽,美好祝福送;饮着雄黄酒,好运年年有;窗外挂菖蒲,生活多富足;全家看龙舟,福寿双丰收。端午节到,祝你事业蒸蒸日上,生活欣欣向荣,日子红红火火,全家幸福平安!

突然又闻粽叶香,把酒共饮情更长;香棕传递世间情,雄黄浅尝保吉祥;世世代代端午节,岁岁年年人旺盛。提前预祝朋友端午节快乐!祝福语大全:www.glook.cn

菖蒲苍茫茫,茂盛在端阳;艾叶青又长,思念在飘香;龙舟气昂昂,快乐洒春江;粽子裹着糖,笑容沾脸上;问候轻轻传,情意丝丝淌。端午佳节,祝你欢畅!

五月五,庆端阳。发短信,送吉祥。挂菖蒲,饮雄黄,事业顺畅更辉煌;缅屈原,划龙舟,爱情事业双丰收;熏白芷,包粽子,天天都过好日子;全家聚,喜团圆,生活更比蜂蜜甜!

端午到来喜洋洋,家家户户聚一堂。龙舟竞渡歌声扬,呐喊声声震大江。美酒佳肴端桌上,粽子飘香劝君尝。佳节不忘朋友谊,短信送到问候长。祝你端午心欢畅,幸福快乐绕身旁!

祝你:端午,开心度,绿豆糕酥,添好运无数,蜜粽香飘万户,福禄寿喜财五路,诸仙众神轻移仙步,驾云御风为君献祝福,人生得遇仙人指路,事业如龙舟竞渡,幸福心中永驻,绘美好蓝图,生活富庶,烦恼无,幸福,酷!

阳光灿烂,照耀着端午的热闹;艾草芬芳,散发着好运的味道;龙舟飞驰,翻卷着快乐的微笑;雄黄浓烈,呵护着健康的美妙;粽子甜美,包裹着祝福的味道;短信真诚,诉说着朋友的祈祷:愿你和成功一路奔跑,将平安紧紧拥抱,跟幸福携手到老!

端午还未到,粽子还没裹好,艾草还没采够,香囊还在制造,雄黄还没味道,龙舟还没热闹,别人的祝福还在打着草稿,我就提前把端午祝福送到,没有绚丽的词藻,只有真诚的希望:愿你畅享日光的美妙,绽放灿烂的微笑,踩着平安的步调,踏上幸福的大道!

敲锣鼓,龙舟舞,时光飞转快端午;艾草熟,挂菖蒲,快乐雄黄饮不足;佩香囊,避五毒,强身健体百病除;粽子香,香如故,粒粒好运不胜数。阳光微热,欣逢端午,平心静气,岁月安度,思念淡淡流露,祝福翩翩光顾,愿你踏上成功的路,把幸福追逐!

香香的粽子好兆头,风调雨顺不发愁。甜甜的粽子好年头,五谷丰登年年有。清清的河水欢快的流,高高的山岗碧绿秀,轻轻的龙舟自由的游,红红的太阳照额头。火辣辣的情歌自由的吼,热乎乎的祝福请君收。

粽叶飘香香,情意在荡漾;龙舟响当当,好事成双双;香囊美洋洋,心情永敞亮;艾蒿绿油油,思念永长久;端午佳节到,祝福来报到。愿你节日快乐。

上一篇:七夕微信祝福语

下一篇:没有了

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:2356-86-7278