祝福类: 问候短信 周末祝福 春天 夏天祝福 思念短信 秋天 冬天 朋友祝愿 鼓励的话 友谊 高考 温馨短信 感人的话 祝福爱人
爱情类: 求婚方式 求爱短信 恋爱 道歉短信 经典表白 伤感 情侣 相思话语 浪漫短信 分手 失恋 励志名言 人生格言 伤心的话 误解
搞笑类: 夫妻笑话 爆笑笑话 男女 成人短信 笑话短信 逗乐 趣味 气人的话 精彩短信 恶搞 整蛊 风趣的话 流行语
节日类: 端午节 六一节 父亲节 建军节 七夕情人节 教师节 中秋节 重阳节 国庆节 光棍节 圣诞节 感恩节 元旦节 春节 立春 元宵节 二月二

元宵节微信祝福语

发布:2018-01-18点击: 字体:[]

点我,将你喜欢的句子生成二维码快速分享!

天上月圆,人间团圆,家庭情圆,心中事圆,左右逢圆。愿你在每一天中,人缘、情缘、福缘、财缘,缘缘不断,事事如愿!祝元宵节快乐!梦想成真!万事如意!

汤圆圆,月圆圆,梦圆圆,财圆圆,寿圆圆,情圆圆,福圆圆,运圆圆,家圆圆,人圆圆,愿圆圆--元宵节愿你吉祥如意万事皆圆圆!

元月十五闹元宵,吃了元宵开怀笑。元月十五赏花灯,看了花灯美梦成。元月十五猜灯谜,猜了灯谜万事喜。元月十五赏月忙,赏了圆月幸福长。元宵节快乐。

元宵圆,元宵缘,圆圆的元宵吃出源源的缘;元宵圆,那是亲人缘,身在天涯盼团圆;元宵圆,那是情人缘,携手人间多美满;元宵圆,那是朋友缘,志趣相投伴一生;元宵圆,那是贵人缘,前途顺利有财发。元宵节快乐!

元宵节要到了,祝愿您的家庭像汤圆一样“团团圆圆”,爱情像汤圆一样“甜甜蜜蜜”,事业像汤圆一样“越滚越大”,财源像煮汤圆一样“滚滚而来”,朋友像汤圆一样“实实在在”。祝朋友你元宵节甜甜美美,圆圆满满!

红红火火元宵节,欢欢喜喜扭起来。聪明猴领着悠闲鼠、牵着大力牛、骑着威猛虎、捧着乖乖兔、耍着高贵蛇、舞着吉祥龙、追着千里马、赶着温顺羊、养着勤快鸡、遛着忠诚狗、邀着快乐猪,大家一起祝福你:福星高照,福气绵长,福如东海,富贵万年长!

祝福你在元宵佳节,分秒充满朝气,刻刻圆满如意,时时开心欢喜,日日万事顺利,月月无忧无虑,年年皆大欢喜,花好月圆之际,真心祝福给你,欢笑洋洋喜气,身体安康美丽,幸福快乐无比!

元宵佳节明月升,嫦娥曼舞看清影,元宵香从圆月来,高歌一曲赏美景,亲友团圆叙旧情,一缕相思圆月中,团圆之夜思绪浓,共享快乐互叮咛。祝你在元宵佳节幸福安康,月圆情园人团圆,万事如意心想事成!

挂一盏花灯给你,愿你吉星高照,好运常伴;煮一碗汤圆送你,愿你合家团圆,生活赛蜜;斟一杯美酒敬你,愿你万事顺意,财富连连;送一段祝福给你,愿你开心幸福,平安围绕;元宵佳节,愿你福相伴,乐逍遥!

正月十五月圆圆,万家灯火不夜天,家家户户乐翻天;元宵甜甜又圆圆,快乐喜庆鞭炮欢,吉祥好运连成串;花好景好人圆圆,国盛民昌家美满,和和美美爱情圆;元宵节,祝你一年平安全家顺,一生健康全家安,一路发财全家福!

浓浓的情,粘粘的面,擀成薄皮包汤圆;裹在心里意绵绵;欢乐的水,快活的翻,煮出美味暖人心;白白的元宵,滚滚的圆,吃在嘴里香又甜。元宵节快乐!祝福语大全:www.glook.cn

正月十五月儿圆,美好祝福在耳边;正月十五元宵甜,祝你今年更有钱;正月十五汤圆香,祝你身体更健康;正月十五乐团圆,祝元宵乐连连!

元宵节的月亮,特别圆又特别亮;元宵节的锣鼓,特别闹又特别响;元宵节的汤圆,特别甜又特别大,元宵节的祝福,特别好又特别长。祝你元宵节愉快!

闹元宵,庆佳节,元宵佳节已来到!微信一条送达到,元宵粘粘粘住你的好运;元宵甜甜甜带来你的甜蜜,元宵圆圆圆出万事顺心。祝元宵节快乐!

元宵佳节汤圆圆,生活美满心里甜。欢天喜地庆佳节,龙腾狮舞祈丰年。各种灯笼色彩艳,猜灯谜活动乐翻天。鞭炮声声震天响,礼花片片洒人间。愿君合家团圆人人羡,吉祥如意保平安。元宵快乐!

元宵节到,猫儿跳狗儿叫,树上的小鸟喳喳叫,各路财神帮我把祝愿送,花灯灯船替我把情传,祝你全家老少皆安康,欢欢喜喜团团圆圆过元宵,元宵节快乐!

时间过得快,忙里又忙外,刚刚过周一,又要过礼拜,才问春节好,又向十五迈,平时问候少,思念却常在,元宵佳节至,请受我一拜,愿你佳节吉祥愉快。

我抢在佳节月圆前头,抢在花灯点亮前头,抢在汤圆下锅前头,抢在举国欢庆前头,抢在将要到来的铺天盖地的祝福短信前头,给你发条短信,祝元宵节快乐!

十五月亮圆,十五喜庆多,全家团圆幸福多,心情愉快朋友多,身体健康快乐多,财源滚滚来,钞票多多落,年年吉祥如意多,祝愿好事多多多!

圆圆的汤圆还未品,圆圆的灯笼还未点,皎皎的明月还未圆,红红的鞭炮还未燃。我抢在花灯的前面,抢在满满的祝福前面,抢在举国欢庆的前面,抢在铺天盖地的微信前面,抢在正月十五佳节前。心中的祝愿总提前,预祝你元宵佳节快乐,好运连连!

一碗汤圆一份甜,一份情谊在心田;一杯佳酿抒豪情,一份温情御风寒;一盏红灯情似火,一条微信心中暖。在又一个元宵节来临之际,祝您阖家康安!

上一篇:劳动节微信祝福语

下一篇:没有了

Copyright © 2009-2017  WWW.DX18.NET All rights reserved. 短信之家 版权所有

手机-微信-微博短信息-网站地图【苏 - ICP备17020163号公安备32130202080214号】广告qq:2356-86-7278